Zugang: LogIn-Probleme

Zugang aktiv?
Zuerst versichern Sie sich bitte, dass Ihr Profil noch auf jagd.de aktiv ist. Sie können das prüfen, in dem Sie als URL http://jagd.de/profil/XXX eingibst, wobei Sie XXX durch Ihren Profilnamen ersetzen. Beispiel: Um zu schauen, ob Heidemarie auf jagd.de aktiv ist würden Sie http://jagd.de/profil/Heidemarie aufrufen. Wenn Sie die rote Meldung "... ist auf jagd.de nicht aktiv" lesen ist der Zugang nicht mehr verfügbar. Wenn Sie den Zugang selbst deaktiviert hast können Sie ihn unter http://jagd.de/mitglied/reaktivieren wieder aktivieren.
Wurde der Account gelöscht oder von einem Admin gesperrt können Sie ihn nicht wieder herstellen.

Benutzername und Passwort richtig?
Bitte prüfen Sie, ob Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingegeben hast. Vielleicht verwechseln Sie Benutzername mit Profilname? Der Benutzername ist der, mit dem Sie sich ursprünglich im webpool-Serververbund angemeldet haben, später haben Sie vielleicht weitere Profile angelegt...
Wenn Sie die entsprechende Option nicht deaktiviert haben können Sie an die bei uns hinterlegte eMail-Adresse Ihre Zugangsdaten zuschicken lassen.
Wenn Sie Ihre eMail-Adresse geändert haben wurde dahin ein neu generiertes Passwort geschickt. Wenn Sie sich bei der Eingabe Ihrer eMail-Adresse vertan haben schildern Sie uns das Problem bitte unten.

LogIn-Methode
Bitte versuchen Sie sowohl den LogIn per Cookie als auch den Login per Basic Authentication.

Cookies
Vielleicht müssen Sie in Ihrem Browser die Akzeptanz der Cookies einstellen.

Browser
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine angemessen aktuelle Version eines gängigen Browsers benutzen.
Beim Internet Explorer stellen Sie bitte folgende Einstellungen sicher:
> Extras > Internetoptionen > Sicherheit > Internet > Stufe anpassen > Benutzerauthentifierung: "nach Benutzername und Kennwort fragen" aktiv.

Cache
Ein paar Cache-Einstellungen können sich für die Benutzung von jagd.de negativ auswirken. Bitte überprüfen Sie diese Einstellungen.

Proxie
Proxies sind (teilweise simulierte) Computer, die zwischen Ihnen und dem Internet stehen und die Nutzung von jagd.de beeinträchtigen können. Bitte schalten Sie diese ab.