Hilfe

Begriff:

webpool-Mitgliedschaft deaktivieren / beenden

Um Ihren Mitgliederzugang auf jagd.de zeitweilig zu deaktivieren oder vollständig zu löschen, klicken Sie im Menü unter "Privat" auf Mitgliedschaft beenden.

Wenn Sie Ihren Zugang deaktivieren, sieht es für Außenstehende wie eine Löschung aus; Sie können ihn aber später wieder aktivieren. Wenn Sie sie nicht mehr wissen, können Sie sich die Zugangsdaten zuschicken lassen. Achtung: Wenn Sie ein Profil deaktivieren, dann werden die Einträge in der Freundesliste, die Gästebucheinträge und die Sympathiepunkte gelöscht.

Wenn Sie Ihre Benutzerdaten löschen, sind alle Eingaben, Profile und Nicknamen verloren! Falls Sie bei jagd.de irgendwann doch noch einmal aktiv werden möchten, müssten Sie sich komplett neu anmelden, wobei Ihr jetziger Nick anderweitig vergeben sein kann.

Ihre Anfrage


Hilfe

Dein Zugang
> Neuanmeldung
> Login
> Passwort zuschicken lassen
> Deaktivierung aufheben
> Privat
>> Private Daten (bearbeiten, eMail-Adresse, Infomail)
>> Passwort ändern
>> Mitgliedschaft deaktivieren/beenden
> Favoriten

Kontakte
> Mitglieder-Suche
> Kontaktanzeigen

Magazin
> Artikel
> Tagebuch

Treffpunkt
> Foren

Service
> Kalender - Eventplaner
> Kleinanzeigen
> Links

Webpoolis
> Quiz
> Basar
> Bank
> Artikel

Im Profil...
> Profile ausfüllen
> Profilbild einfügen
> Persönliches Gästebuch
> Interessen
> Sympathiepunkte
> Sticker
> Befreundete Mitglieder
> Mediaboard
> Profile ausfüllen
> Profilbild einfügen
> Persönliches Gästebuch
> Interessen
> Sympathiepunkte
> Sticker
> Befreundete Mitglieder
> Mediaboard

Weitere wichtige Bereiche
> FAQ
> Messenger
> Notifier - persönliche Onlineliste
> Online-Anzeige
> Privat
>> Private Daten (bearbeiten, eMail-Adresse, Infomail)
>> Passwort ändern
>> Mitgliedschaft deaktivieren/beenden
> Bank