jagd.deLogo

 NAVIGATION
>MITGLIEDER 
Mitglieder-Suche 
Login 
Neuanmeldung 
>MAGAZIN 
Jagdtagebuch 
Artikel 
>Wildrezepte 
Mediaboard 
>SERVICE 
Kalender 
Adressen 
Links 
Kleinanzeigen 
Mondkalender 
Jagdlexikon 
Aktion 
>TREFFPUNKT 
Forum 
Kontakte 
>WEBPOOLIS 
Basar 
Bank 
Quiz 
>INFORMATION 
FAQ 
Hilfe 
Teilnahme 
Impressum 
Mediadaten 
Eine webpool Produktion
kaloloka.de

jagd.de / magazin / rezepte  Hilfe  Druckversion 

Wildrezepte

Jeder Jäger mag sie gerne - gute Wildrezepte! Hier können Sie Ihre geheimsten Tipps aus der Wildküche ausplaudern!


hero007, 20.02.2009

Wildschwein mit Whisky

Ab 18

1 kg Wild, Wildschweinfleisch aus der Keule
1 l Whisky
1 TL Piment - Körner
500 ml Buttermilch
1 TL Pfeffer - Körner
Salz und Pfeffer
1 TL Wacholderbeeren
2 EL Schweineschmalz
1 Lorbeerblätter
1 Bund Wurzelwerk
40 g Mehl
50 g Speck (Speckschwarte)
200 ml Wein, rot
TomatenketchupZucker Zitronensaft
- ANZEIGE -

Abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und rundum kräftig anbraten, dazu ein Glas Whisky trinken. Das geputzte und grob zerschnittenen Wurzelwerk und die Speckschwarte mit anrösten, dazu ein Glas Whisky trinken . Tomatenmark in Wasser verrühren, dieses angiessen und die Wildgewürz zugeben, dazu ein Glas Whisky trinken.
Das Fleisch im Ofen bei ca. 180° - 200° etwa 1 - 1 1/4 Std. schmoren, dabei mehrmals wenden, dazu ein Glas Whisky trinken. Ist das Fleisch gar, herausnehmen, Mehl mit dem Rotwein verquirlen und dem Bratenfond zugeben. Alles gut durchkochen, durch ein Sieb gießen und mit den Gewürzen abschmecken, dazu ein Glas Whisky trinken. Das warmgehaltene Fleisch damit übergießen und mit Rotkohl und Semmelklößen servieren, dazuu zwei glääser Wiski trriienken Proost.



Bitte loggen Sie sich ein, um diesen Artikel zu bewerten, zu diskutieren oder weiterzuempfehlen.

8.7 von 10 Punkten8.7 von 10 Punkten8.7 von 10 Punkten8.7 von 10 Punkten8.7 von 10 Punkten
8.7 Punkte bei 7 Bewertungen.



Publiziert am 20.02.2009. Verantwortlich für den Inhalt ist allein der Autor. Ein Artikel gibt ausschliesslich die Meinung seines Autors wieder, nicht die der webpool GmbH.
                                                                                                                                                                         
Für Beiträge sind die jeweiligen Autoren verantwortlich. Ein Artikel gibt ausschliesslich die Meinung seines Autors wieder, nicht die der webpool GmbH. Wenn ein Beitrag nicht der Hausordnung oder den Teilnahmebedingungen entspricht, wenden Sie sich bitte an den Hausmeister. Kritik, Anregungen und Fragen zum System können im jagd-Forum diskutiert werden.
http://jagd.de/magazin/rezepte   28.07.2017  Zum Seitenanfang
 MESSENGER
bitte loggen Sie sich ein
oder melden Sie sich an
 

 
 AKTUELL
Aktuelle Beiträge

18.07.2017
- gitano_de: HS-Welpe mit Chip und Papieren...
15.07.2017
- Leitenheimhof: Urlaub in Österreich/Land Salz...
12.06.2017
- w-rick: Nachtsichtgeräte für die Jagd
28.04.2015
- Pirscher1981: Ausrüstung für den 1. Mai
13.11.2013
- jagenweltweit: Jagdbedarf-fabrig.de
13.05.2013
- venator77: Gnadenschuss
01.04.2013
- praedator: Auf „Fuchs tot“ folgte die Erb...
20.04.2012
- jaegermeister32: PLZ 53773
07.04.2012
- outfox: Wildsaltz zum Sonderpreis!!!
21.02.2012
- jagd.de: Moderne Gänsejagd
05.12.2011
- Bettina_07: Einfach Wild
21.09.2011
- Bea_Steppan: NABU: Waldstrategie der Bundes...
28.12.2010
- Eifelwolf: GEDANKEN VON ZENTRUM für ROTWI...

 mehr Beiträge    Abo