jagd.deLogo

 NAVIGATION
>MITGLIEDER 
Mitglieder-Suche 
Login 
Neuanmeldung 
>MAGAZIN 
Jagdtagebuch 
Artikel 
>Wildrezepte 
Mediaboard 
>SERVICE 
Kalender 
Adressen 
Links 
Kleinanzeigen 
Mondkalender 
Jagdlexikon 
Aktion 
>TREFFPUNKT 
Forum 
Kontakte 
>WEBPOOLIS 
Basar 
Bank 
Quiz 
>INFORMATION 
FAQ 
Hilfe 
Teilnahme 
Impressum 
Mediadaten 
Eine webpool Produktion
kaloloka.de

jagd.de / magazin / rezepte  Hilfe  Druckversion 

Wildrezepte

Jeder Jäger mag sie gerne - gute Wildrezepte! Hier können Sie Ihre geheimsten Tipps aus der Wildküche ausplaudern!

Bitte loggen Sie sich ein, um einen neuen Artikel einzugeben.

Artikel suchen
 Artikel/Seite
 101 - 110 von 136 Artikeln 
Seite: |< << < 11 12 13 14 >
Wildfleisch von Reh und Wildschwein kommt schon im Sommer fürs Grillen frisch auf den Tisch
LJV Hessen
Schon zur sommerlichen Grillzeit im Juni kommen Reh- und Wildschweinfleisch aus heimischer Wildbahn frisch auf den Tisch. Ab Juli wird das Angebot durch Hirschfleisch ergänzt. Darauf weist der Landesjagdverband Hessen (LJV) in einer Pressemitteilung hin.
Bewertung: Ø 5.6/10
Christine_Ehret, 21.06.2001
Jägerschnitzel
Einfach aber gut
Wer kennt es nicht? Das Jägerschnitzel.
Einfach und trotzdem schmackhaft...

Bewertung: Ø 7/10
Damhirsch, 20.06.2001
- ANZEIGE -
Krähe
Krähen-Strudel
Zutaten:
2 junge, ausgenommene Krähen, 2 EL Butter für die Form, 400 g geschälte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln, 3 geschälte und gehackte Tomaten, 1 TL gehackter Majoran, 60 g geräucherter Schinken in Streifen, 2 EL Butter, 5 cl Whiskey, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 gehackter Zwiebel, 100 ml Fleischbrühe, 250 g Blätterteig oder Mürbteig (ev. Tiefkühlprodukt), 1 leicht geschlagenes Eigelb, 1 leicht geschlagenes Eiweiß

Bewertung: Ø -
hunter_7, 07.06.2001
Gebratene Forelle mit Auberginenmus
Gebratene Forelle mit Auberginenmus
Bewertung: Ø -
Waldhexe666, 18.05.2001
Zickleinbraten
Zickleinbraten mit gefüllten Kartoffeln
Bewertung: Ø -
Waldhexe666, 12.04.2001
Muschelnudeln, getrüffelter Carbonara und grüner Spargel
Muschelnudeln mit getrüffelter Carbonara und grünem
Spargel

Bewertung: Ø -
Waldhexe666, 10.04.2001
Sauerampfersuppe mit Frischkäsenocken
Sauerampfersuppe mit Frischkäsenocken
Bewertung: Ø -
Waldhexe666, 10.04.2001
Bärlauchserviettenkloß mit Kaninchenragout
Bärlauchserviettenkloß mit Kaninchenragout
Bewertung: Ø 5.7/10
Waldhexe666, 10.04.2001
Geschnetzeltes von Ente und Scampi
Geschnetzeltes von Ente und Scampi
Bewertung: Ø 7.5/10
Waldhexe666, 09.04.2001
Seeteufel-Medaillons
Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit
Ingwer-Pflaumen-Sauce

Bewertung: Ø -
Waldhexe666, 09.04.2001
 101 - 110 von 136 Artikeln 
Seite: |< << < 11 12 13 14 >

                                                                                                                                                                         
Für Beiträge sind die jeweiligen Autoren verantwortlich. Ein Artikel gibt ausschliesslich die Meinung seines Autors wieder, nicht die der webpool GmbH. Wenn ein Beitrag nicht der Hausordnung oder den Teilnahmebedingungen entspricht, wenden Sie sich bitte an den Hausmeister. Kritik, Anregungen und Fragen zum System können im jagd-Forum diskutiert werden.
http://jagd.de/magazin/rezepte   24.06.2017  Zum Seitenanfang
 MESSENGER
bitte loggen Sie sich ein
oder melden Sie sich an
 

 
 AKTUELL
Aktuelle Beiträge

12.06.2017
- w-rick: Nachtsichtgeräte für die Jagd
28.04.2015
- Pirscher1981: Ausrüstung für den 1. Mai
13.11.2013
- jagenweltweit: Jagdbedarf-fabrig.de
13.05.2013
- venator77: Gnadenschuss
01.04.2013
- praedator: Auf „Fuchs tot“ folgte die Erb...
20.04.2012
- jaegermeister32: PLZ 53773
07.04.2012
- outfox: Wildsaltz zum Sonderpreis!!!
21.02.2012
- jagd.de: Moderne Gänsejagd
05.12.2011
- Bettina_07: Einfach Wild
21.09.2011
- Bea_Steppan: NABU: Waldstrategie der Bundes...
28.12.2010
- Eifelwolf: GEDANKEN VON ZENTRUM für ROTWI...

 mehr Beiträge    Abo