jagd.deLogo

 NAVIGATION
>MITGLIEDER 
Mitglieder-Suche 
Login 
Neuanmeldung 
>MAGAZIN 
Jagdtagebuch 
Artikel 
>Wildrezepte 
Mediaboard 
>SERVICE 
Kalender 
Adressen 
Links 
Kleinanzeigen 
Mondkalender 
Jagdlexikon 
Aktion 
>TREFFPUNKT 
Forum 
Kontakte 
>WEBPOOLIS 
Basar 
Bank 
Quiz 
>INFORMATION 
FAQ 
Hilfe 
Teilnahme 
Impressum 
Mediadaten 
Eine webpool Produktion
kaloloka.de

jagd.de / magazin / rezepte  Hilfe  Druckversion 

Wildrezepte

Jeder Jäger mag sie gerne - gute Wildrezepte! Hier können Sie Ihre geheimsten Tipps aus der Wildküche ausplaudern!

Bitte loggen Sie sich ein, um einen neuen Artikel einzugeben.

Artikel suchen
 Artikel/Seite
 21 - 30 von 136 Artikeln 
Seite: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> >|
Krustener Rehbraten mit Parmesan
Krustener Rehbraten mit Parmesan, Brokkoli und Safrankartoffeln.
Bewertung: Ø 5.5/10
palaeognathae, 27.06.2006
Reh Medaillions mit grünem Spargel in ca. 55 min
4 Portionen
Reh Medaillions mit grünem Spargel in ca. 55 min für 4 Portionen
Bewertung: Ø 6.9/10
palaeognathae, 26.06.2006
- ANZEIGE -
Hirsch Medaillons verfeinert mit Honig Essig Soße
für 4 Portionen
Leckere Hirsch Medaillons verfeinert mit Honig Essig Soße
Bewertung: Ø 5.5/10
palaeognathae, 26.06.2006
Rehrücken in Petersilienkruste
(für 6 Personen)
Rehrücken mit Petersilienkruste und Maronilasagne als Beilage.
Bewertung: Ø 6.7/10
palaeognathae, 26.06.2006
Giersch !!
Giersch mit Blubb !!
Aegopodium podagraria
Volksnamen: Geißfuß, Hinfuß, Zaun-Giersch, Dreiblatt, Podagrakraut, Gichtkraut, Zipperleinkraut
verkanntes Heilkraut und zudem äusserst wohlschmeckend !!

Bewertung: Ø 9.7/10
jotpeh, 30.05.2006
Biberbraten
Zutaten für 4 Personen:
* 1 Biberkeule, 2 Vorderläufe
* 100g Räuerspeckstreifen
* 3 Zwiebeln
* 2 Stangen Lauch
* 4 Karotten
* 3 Scheiben Sellerie
* 15 Schalotten
* 200g breite Bohnen
* 400 ml trockener Weißwein
* 200 ml Olivenöl
* 1 Tasse Fleischbrühe
* 1 Sträußchen Thymian
* 1 Lorbeerblatt
* 2 El grüner Pfeffer
* Salz
* Pfeffer aus der Mühle
* Butterschmalz

Bewertung: Ø 7.7/10
Saujaeger27, 08.04.2006
Rehkeule
Rehkeule mal etwas anders!
Rehkeule mit Obst und Gemüse!
Bewertung: Ø 7.2/10
astor, 13.02.2006
Apfel-Zwiebel-Thymian Schmalz
Gänseschmalz
Gänseschmalz verfeinert mit Äpfeln, Zwiebeln und Thymian.
Bewertung: Ø 9.3/10
SchallUndRauch, 31.12.2005
Hühner- und Hasenherzen
Einfach, aber geschmackvoll.
Herzchen einfach ('rustikal') aber sehr geschmackvoll. Ich selbst nehme für dieses Rezept immer meine Eisenpfanne. Es eignet sich auch hervorragend zur Zubereitung auf offenem Feuer im Freien.
Bewertung: Ø 9.7/10
SchallUndRauch, 06.12.2005
Hasenleber Brotzeit
überliefertes Rezept meines Vaters
Mein Geheimrezept für Hasenleber - wurde mir überliefert von meinem Vater.
Bewertung: Ø 10/10
SchallUndRauch, 05.12.2005
 21 - 30 von 136 Artikeln 
Seite: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> >|

                                                                                                                                                                         
Für Beiträge sind die jeweiligen Autoren verantwortlich. Ein Artikel gibt ausschliesslich die Meinung seines Autors wieder, nicht die der webpool GmbH. Wenn ein Beitrag nicht der Hausordnung oder den Teilnahmebedingungen entspricht, wenden Sie sich bitte an den Hausmeister. Kritik, Anregungen und Fragen zum System können im jagd-Forum diskutiert werden.
http://jagd.de/magazin/rezepte   24.06.2017  Zum Seitenanfang
 MESSENGER
bitte loggen Sie sich ein
oder melden Sie sich an
 

 
 AKTUELL
Aktuelle Beiträge

12.06.2017
- w-rick: Nachtsichtgeräte für die Jagd
28.04.2015
- Pirscher1981: Ausrüstung für den 1. Mai
13.11.2013
- jagenweltweit: Jagdbedarf-fabrig.de
13.05.2013
- venator77: Gnadenschuss
01.04.2013
- praedator: Auf „Fuchs tot“ folgte die Erb...
20.04.2012
- jaegermeister32: PLZ 53773
07.04.2012
- outfox: Wildsaltz zum Sonderpreis!!!
21.02.2012
- jagd.de: Moderne Gänsejagd
05.12.2011
- Bettina_07: Einfach Wild
21.09.2011
- Bea_Steppan: NABU: Waldstrategie der Bundes...
28.12.2010
- Eifelwolf: GEDANKEN VON ZENTRUM für ROTWI...

 mehr Beiträge    Abo