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Wildrezepte

Jeder Jäger mag sie gerne - gute Wildrezepte! Hier können Sie Ihre geheimsten Tipps aus der Wildküche ausplaudern!

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Kleine Knabberei
Taubenbrust
A) Pfeffer, Salz, bißchen Chili, Paprika, Schnittlauch ganz kleingehackt
B) Bier, Eigelb, Weizenmehl, Salz, bißchen Sahne
C) 1 Becher steifgeschlagene Sahne, 1 geschlagenes Eiweiß, 1 Dose Tomatenmark, etwas Tabasco

Bewertung: Ø 6/10
Bringsel, 09.03.2004
Muffelsteaks mit Endivien
4 Muffelsteaks
A) Salz, Pfeffer, Salbei, Estragon, Fenchel, Paprika
B) Endivienalat anrichten: Saure Sahne, Pfeffer, Salz, kl. Prise Zucker, Petersilie, Kümmel
C) Gewürfelten Bauchspeck knusprig braten, Pfifferlinge, 2 gewürfelte Zwiebeln
D) 2 cl Obstler

Bewertung: Ø 5.5/10
Bringsel, 08.03.2004
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Taubenkrüstchen
Taubenbrust ( 4 Tauben) mittig teilen
A) Pfeffer, Salz, Kümmel, Zwiebelsalz
B) 1 Tasse Wasser, Champignons, Pfefferkörner, 1/2 Becher Sahne, 2 scheibengeschnittene rote Zwiebeln, TL Senf, kl. Dose Tomatenmark
C) 4 cl Sherry, evtl. etwas Salz/Pfeffer nachwürzen
D) Baguettebrötchen
E) 2 Pakete Körniger Frischkäse, 100g weiche Butter, Salz,
2 TL Paprika scharf, 1 kleingehackte Knoblauchzehe

Bewertung: Ø 5.9/10
Bringsel, 07.03.2004
Wildschwein-Fleischkuchen Römer
2 kg Wildschwein-Fleischreste durch den Fleischwolf drehen
A) Pfeffer schwarz, Salz, Muskat, Kümmel, scharf Paprika, 2 sehr kleingehackte Zwiebeln, Petersilie, 1 Ei
B) 5 Kartoffeln scheibengeschnitten, roh
C) frische braune Champignons, scheibengeschnitten
D) kleine knusprig gebratene Speckwürfel, ca. 2 Tassen
E) Scheibenkäse nach Geschmack

Bewertung: Ø 6.1/10
Bringsel, 05.03.2004
Hasenrücken im Ananastopf
1 Hasenrücken
A) 1 Tasse Weißherbst, Saft aus gr. Ananasdose, 2 Lorbeerblätter, 1/2 TL Zitronensaft, 2 Salatzwiebeln gewürfelt
B) Salz, grober bunter Pfeffer, Senf, Muskat
C) 2 EL Butter, frische Champignons (braune), gr. Dose Ananasstücke, Senfkörner, Basilikum, Wacholderbeeren, Paprika
D) Frischen Schnittlauch, mind. 1 große Handvoll, 1 Becher Sahne

Bewertung: Ø 6.3/10
Bringsel, 04.03.2004
Rehmedaillons in Kokoskruste
1 Rehrücken
A) 1 Ei mit Sahne, Pfeffer schwarz, Salz,Liebstöckelblätter,Tabasco verschlagen
B) 1 Beutel Kokosraspeln (Backzubehör)
C) 1 Glas Bier, grobes Paniermehl
D) eingemachte Birnen + Salzkartoffeln, Käse

Bewertung: Ø 5.6/10
Bringsel, 29.02.2004
Taubenbrust mit Marzipan
Der kleine Sommerimbiss
A) (4 Tauben) Taubenbrust
B) Salz, grober Pfeffer, reichlich Curry, Schnittlauch
C) 3 Päckchen Backmarzipan (Backzubehör), 4 Bananen, scheibengeschnitten, klarer Honig
D) Scheibenkäse nach Geschmack

Bewertung: Ø 5.9/10
Bringsel, 27.02.2004
Wildschweinrücken im Kirschwein
gibt`s keinen
A) 1 Fl trockenen Rotwein, 1 Glas Sauerkirschen, 1 TL Zimt, 1 TL Muskat
B) 1 kg Wildschweinrücken
C) Salz, schwarzen Pfeffer, Paprika, Wacholderbeeren, 2 kleingehackte Zwiebeln, 1 Cognäcchen, 2 EL Butter, 2 Tomaten
D)Kidneybohnen, Basilikum, 1 Becher Sahne, 2 Tassen Wasser

Bewertung: Ø 6.4/10
Bringsel, 26.02.2004
Rehrücken im Blätterteig
KNOBLAUCH !!!
A) Rehrücken : Salz, Pfeffer grob, Basilikum, Senf, Mini-Tick Salbei
B) gehackte Mandeln, 2 Handvoll Sauerkraut, 150g Kochschinken mager, kleingeschnibbelt, 1 Dose Mandarinchen ohne Saft, Majoran, Knoblauchzehe kleingehackt
C) Blätterteig herstellen/tiefgefroren, Sahne, 1 Eigelb
D) Sauce: Viertel Weißwein, 1 Sherry, 1 Glas Silberzwiebeln, 1 großzügiger EL Butter, Mandarinensaft, 1 Tasse Wasser, Salz, Champignons, Curry.

Bewertung: Ø 6.9/10
Bringsel, 24.02.2004
Fasan im Römertopf
mit Trockenobst/Wein/Pfifferlingen
A) 1 Fasan, 1 Fl. Weißwein, 2 Tüten Gemischtes Trockenobst
B) Füllung/Brei verrühren: 1 Eigelb, Pinienkerne, Majoran, Schnittlauch, Liebstöckelblätter, bunter Pfeffer
C)2 EL Butter, 1 Becher Sahne, Pfifferlinge, Salz, Muskat,Paprika, Wacholderbeeren, Lorbeer, 1/2 Tüte Trockenobst, 2 Tassen Wasser

Bewertung: Ø 6.5/10
Bringsel, 23.02.2004
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